Einzelne Benutzer werden zu Benutzergruppen zusammengefasst, um sowohl die Zuweisung von Berechtigungen als auch die Kommunikation zu erleichtern.

1. Gehen Sie zu Administration AdministrationBenutzer BenutzerverwaltungGruppen Gruppenneu Neuanlage.
  2. Geben Sie einen möglichst intuitiven Gruppennamen ein.
    Bsp: Verkauf, Buchhaltung, Geschäftsführung
  3. Eine ausführliche Beschreibung kann bei der Auswahl von Gruppen hilfreich sein.
  4. Wenn Sie die Gruppe als Empfängergruppe für interne Nachrichten aktivieren, steht die Benutzergruppe auch als Empfängergruppe für interne Nachrichten zur Verfügung.
  5. Weisen Sie über den Reiter e Mail Konto E-Mail-Konto eine oder mehrere E-Mail-Adressen zum Empfangen und Senden von E-Mails zu.
  6. Speichern Sie die Änderungen unter Speichern oben links auf der Eingabeseite.