Perfekte Zeitplanung ist das A und O der Veranstaltungsorganisation. Alle Informationen, egal wann, wo und von wem sie aufgenommen wurden, müssen im wesentlichen Moment verfügbar sein. Mitarbeiter, Material, Unterlagen zur richtigen Zeit am richtigen Ort - anders geht es nicht. Deshalb führt das infocenter Info Center des Bp Event alle wichtigen Details einer Veranstaltung, eines Tages oder einer Benutzergruppe übersichtlich sortiert und abrufbar zusammen. Die Basisversion der Anwendung bietet die unverzichtbaren Elemente Kalender, Wiedervorlage, raeume Raumübersicht und ok Aktivitäten, kann aber mit Modulen wie termine Termine oder Dienstplaner Dienstplaner in ihrer Funktionalität noch deutlich erweitert werden.