Erst wenn die Kommunikation sowohl intern als auch extern zuverlässig funktioniert, kommt die Expertise in anderen Bereichen richtig zum Ausdruck; denn dann kann man sich auf das Wichtige konzentrieren. Obwohl manche Dokumente in schriftlicher Form vorliegen müssen, wird ein Großteil der Geschäftspost inzwischen nicht nur telefonisch, sondern digital abgewickelt. Dem trägt Bp Event mit einer integrierten Briefe Brief / E-Mail-Funktion Rechnung, über die sogar SMS verschickt werden können. tapi TAPI-Schnittstellen sind ebenso erhältlich wie ein elektronisches System für mail Interne Nachrichten. Das Beste aber ist, dass alle diese Kommunikationen direkt zu bestimmten Adressen oder Veranstaltungen abgelegt werden, und dadurch auch jedem anderen Mitarbeiter sofort zur Verfügung stehen.