Wenn Sie einen Serienbrief an eine bestimmte Kundengruppe senden wollen, wählen Sie erst die Adressen aus.

1. Gehen Sie zu Basis Basis > Adresse Adressen > suche SuchenAdresse Adressen.
  2. Wählen Sie Ihre Zielgruppe über Kategorie, Stichwörter, Postleitzahlen etc., und klicken Sie auf suche Suchen (vgl. „Wie suche ich nach Adressen?“).
    Hinweis: Achten Sie darauf, dass für alle gewählten Adressen eine gültige E-Mail-Adresse vorhanden ist.
  3. Eine Liste mit allen den Kriterien entsprechenden Adressen öffnet sich.