Auf den Menükarten können Textfelder personalisiert werden. Die Texte sind für alle Menükarten, die später mit unterschiedlichen Vorlagen formatiert werden, die gleichen.

1. Öffnen Sie über den kleinen Pfeil die seitliche Navigation einer vorhandenen Bestellung Bestellung.
  2. Öffnen Sie mit Linksklick auf Karte Menükarten das Eingabefenster für individuelle Texte.
  3. Geben Sie im Feld Menükarten für wen den oder die Namen der Gastgeber, Jubilare o.ä. ein.
  4. Geben Sie weitere Begleittexte oder Bemerkungen ein.