Auf der Menükarte können zwei Bilder eingefügt werden. Die Benennung als Bild 1 oder Bild 2 wirkt sich auf die Platzierung der Bilder in den Kartenvorlagen aus.

1. Um Bild 1 zu hinterlegen, wählen Sie den oberen kleinen Rahmen rechts oben in der Eingabemaske.
  2. Fügen Sie mit Linksklick auf neu Bild zuweisen im großen Rahmen datei Aus Datei oder zwischenablage Zwischenablage ein Bild ein.
  3. Speichern Sie über Speichern und wiederholen Sie denselben Vorgang für ein zweites Bild mit dem unteren kleinen Rahmen.