Auf der Gästeliste können Gäste mit oder ohne Adresse in der Datenbank aufgeführt werden.

1. Wenn der Gast als Adresse vorhanden ist, klicken Sie auf Adresse Adresse, geben den Namen ein und bestätigen mit Suchen oder Enter.
  2. Legen Sie für neue Kunden über neu eine neue Adresse an.
  3. Wenn keine Adresse für den Gast vorhanden ist und auch nicht angelegt werden soll, wählen Sie Namen festhalten.
  4. Geben Sie im Feld Personen > Erwachsene und ggf. im Feld Kinder eine Personenzahl ein.
  5. Weitere Felder für Angaben wie individuelle Preise, Zeiten oder Anmerkungen können nach Bedarf ausgefüllt werden.