Über die Gästeliste können Tischkarten, Namensschilder etc. gedruckt werden, wenn die entsprechenden Listen vorhanden sind (vgl. „Wie erstelle ich eine Liste?“)

1. Öffnen Sie mit Linksklick auf Liste Ausgabeliste wählen in der horizontalen Werkzeugleiste eine Auswahlliste der vorhandenen Listen.
  2. Wählen Sie die gewünschte Liste, z.B.   > Gästeliste > Tischaufsteller, um die richtigen Felder der Gastdatensätze anzuzeigen. Die gewählte Liste mit Gastdaten wird im Eingabefenster angezeigt.
  3. Klicken Sie jetzt auf Liste > export Export > textformat Textverarbeitung, um die richtige Vorlage zuzuweisen.
  4. Drucken Sie die Namensschilder über drucker Drucken in der oberen horizontalen Leiste.