In den Gasteinträgen können Bewertungen als Basis für Auswertungen gespeichert werden.

1. Gehen Sie im Gasteintrag auf den Reiter Feedback Feedback.
  2. Legen Sie über neu eine neue Bewertung an. Wählen Sie Feedback Feedback für ein leeres Eingabefenster oder AdresseFeedback von… für ein gastbezogenes Feedback.
  3. Datum und Uhrzeit sind mit der aktuellen Zeit vorbelegt und können manuell verändert werden.
  4. Speichern Sie über Speichern.