Die Zuweisung zur richtigen Artikelgruppe hat weitreichende Auswirkungen auf die späteren Verwendungsmöglichkeiten des Personalartikels.

1. Wählen Sie eine passende Artikelgruppe und Untergruppe aus dem Aufklappmenü. Wenn Sie über das Modul Personalplanung* verfügen, öffnet sich nach der Zuweisung eines Artikels zu einer Personalartikelgruppe ein neuer Reiter Mitarbeiter in der seitlichen Artikelnavigation (vgl. „Weisen Sie Mitarbeiter zu“).
  2. Für weitere optionale Gruppierungen von Artikeln stehen Ihnen die Felder Sparte und Code zur Verfügung, die über erweiterbare Auswahllisten eingegeben werden können.
  3. Wenn Sie über das Modul Bestandsartikel* verfügen, öffnet sich nach der Aktivierung des Kästchen Bestandsartikel (rechts neben dem Namen der Artikelgruppe) in der seitlichen Artikelnavigation ein neuer Reiter Kapazität.