Preisentscheidungen können für jeden gebuchten Artikel, aber auch die gesamte Veranstaltung getroffen werden.

1. Wählen Sie eine Preisschiene für die Veranstaltung, die auf alle gebuchten Artikel angewendet wird.
  2. Geben Sie im Feld Rabatt eine Prozentzahl für Rabatte oder Aufschläge, die für die gesamte Veranstaltung gilt. Aufschläge werden als negative Zahlen (-15), Preisnachlässe als positive Zahlen (15) angegeben.
    Bsp.: Der Veranstalter bekommt als Stammgast 10% Nachlass auf alle Leistungen.
  3. Speichern Sie die Änderungen über save oben links in der Werkzeugleiste des Eingabefensters.