Im Dienstplaner gibt es vielfältige Filtermöglichkeiten, um die richtigen Mitarbeiter zu finden. Die nötigen Informationen zu jedem einzelnen Mitarbeiter werden auf dem Basisreiter und dem Detailreiter des Mitarbeiterartikels eingegeben.

1. Um Mitarbeiter überhaupt im Dienstplaner angezeigt zu bekommen, aktivieren Sie Dienstplan bearbeiten.
  2. Wählen Sie eine Personalgruppe und Untergruppe aus dem Aufklappmenü.
  3. Gruppieren Sie noch genauer nach Abteilung, Funktion, Leistungsstufe oder Stammpersonal.
  4. Sortieren Sie nach eigenen Kriterien mit erweiterbaren Auswahllisten über die Felder Sparte und Code.
  5. Unter dem Reiter details Zusätze / Details in der seitlichen Artikelnavigation finden Sie je nach betrieblichen Anforderungen weitere Detailfelder.