Jeder Mitarbeiterartikel muss mit seiner Adresse verknüpft werden. Bei festangestellten Mitarbeitern ist dies die private Adresse, für externe Mitarbeiter kann es auch z.B. ein Personaldienstleister sein.

1. Geben Sie den gewünschten Namen in das Feld Adresse Adresse ein und drücken Sie die Enter-Taste.
  2. Eine Liste möglicher Ansprechpartner öffnet sich.
  3. Wählen Sie mit Doppelklick die gewünschte Adresse oder legen Sie eine neue Adresse an (vgl. „Wie lege ich eine neue Adresse an?“).