In jeder Rechnung können automatisch oder manuell Trenntexte und Zwischensummen zur besseren Übersicht eingefügt werden.

1. Um in Gesamtrechnungen Vorgänge durch Texte undSumme2 Zwischensummen zu trennen, bestätigen Sie beim Kopieren der Vorgänge die Nachfrage entsprechend.
  2. Um eine einfache Zwischensumme einzufügen, markieren Sie mit Linksklick den Artikel, unter dem die Zwischensumme eingefügt werden soll und klicken Sie in der horizontalen Werkzeugleiste auf neuexpandSumme0.
  3. Um eine Zwischensumme einzufügen, die auch die Summer einer bereits vorhandenen Zwischensumme beinhaltet, wählen Sie Summe1.