Auf Basis der gebuchten Artikel wird mit Hilfe der verschiedenen Vorlagen das Rechnungsdokument erstellt. Je nach betrieblichen Anforderungen sind verschiedene Vorlagen für die Rechnung vorhanden (vgl. „Wie erstelle ich eine Rechnungsvorlage?“)

1. Klicken Sie in der Veranstaltungsnavigation unter dem Vorgang Ordner Rechnung Rechnung auf Rechenblatt Rechenblatt.
  2. Um fortzufahren, bestätigen Sie die Meldung mit Speichern.
  3. Bei der Rechnungserstellung wird einmalig automatisch oder manuell eine fortlaufende Rechnungsnummer erzeugt, die nicht mehr zurückgenommen werden kann.
  4. Die Rechnung wird automatisch mit der Standardvorlage angezeigt.
  5. Wählen Sie über Vorgangsvorlagen Rechnungsvorlagen eine andere Vorlage oder stellen Sie die Änderungen über Mail Abruf Standard wiederherstellen zurück.