Je nach betrieblichen Anforderungen sind verschiedene Vorlagen für die Rechnung vorhanden.

1. Gehen Sie in der Veranstaltungsnavigation im Vorgang Rechnung Rechnung auf Rechenblatt Rechenblatt.
  2. Um fortzufahren, bestätigen Sie die Meldung mit Speichern.
  3. Bei der Rechnungserstellung wird einmalig automatisch oder manuell eine fortlaufende Rechnungsnummer erzeugt, die nicht mehr zurückgenommen werden kann.
  4. Wählen Sie über Vorgangsvorlagen Rechnungsvorlagen eine Vorlage für „Rechnung abzüglich Akonto“.
  5. Die Rechnung wird erstellt und die Abschlagszahlungen von der Rechnungssumme abgezogen.