Die Rechnung kann postalisch oder als E-Mail gesendet werden.

1. Drucken Sie die Rechnung über drucker expand in der horizontalen Werkzeugleiste des Vorgangs.
  2. Um über den Standarddrucker zu drucken, wählen Sie drucker Drucken.
  3. Um die Rechnung im PDF-Format zu speichern, wählen Sie drucker > pdf.
  4. Um die Rechnung direkt als E-Mail-Anhang zu senden, wählen Sie E Mail E-Mail. Es öffnet sich eine E-Mail mit der Rechnungsadresse und Verknüpfungen zu der gewählten Veranstaltung und dem aktuellen Vorgang.
  5. Wählen Sie auf Nachfrage zwischen einem Kundenausdruck mit Rechnungsausgangsdatum oder einem undatierten Probedruck.