Gehen Sie zum Reiter Briefe Text, um den Haupttext der Vorlage einzufügen.

1. Schreiben Sie den gewünschten Text oder fügen Sie über Bearbeiten > Einfügen (Strg+V) einen Text aus der Zwischenablage ein.
  2. Wählen Sie über vorlage brief Textbausteine oder andere vorgefertigte Vorlagen ein, die als eigenständige Vorlagen vom Typ Textbaustein gespeichert wurde.
  3. Fügen Sie vorhandene Texte über Bezüge in die Vorlage ein (vgl. „Fügen Sie Bezüge ein“).
    Beispiel: in den Einstellungen gespeicherte Angebotstexte aus der Veranstaltung oder dem Artikel
  4. Formatieren Sie den Text über die Werkzeuge in der horizontalen Werkzeugleiste.