Bilder können über die horizontale Werkzeugleiste aus der Datenbank oder externen Quellen eingefügt werden.

1. Mit Bild Einfuegen Bild in Verlauf Bild in den Textverlauf einfügen positionieren Sie das gewünschte Bild an eine Stelle innerhalb des Textes. Wenn der Text sich verändert, verschiebt sich auch das Bild.
  2. Mit Bild Einfuegen Bild auf Seite Bild auf Seite einfügen platzieren Sie das Bild frei an einer bestimmten Stelle auf der Seite, unabhängig vom Text.
  3. Wählen Sie den Ablageort und das Bild mit Doppelklick.
  4. Formatieren Sie das Bild mit Doppelklick oder über das Kontextmenü.
  5. Speichern Sie über Speichern.