Weisen Sie die Veranstaltung einem verantwortlichen Mitarbeiter zu.

1. Wählen Sie auf der Basisseite der Veranstaltung aus der Auswahlliste den verantwortlichen Bearbeiter für die Veranstaltung. Standardmäßig ist das Feld mit dem Benutzer vorbelegt, der die Veranstaltung anlegt, diese Einstellung kann aber überschrieben werden.
  2. Weisen Sie ggf. einen unterschriftsberechtigten Mitarbeiter zu, der nicht notwendigerweise Bp Event-Benutzer sein muss.