Je nach Typ der Textvorlage können bestimmte Listen in die Textverarbeitung eingebunden und auch bearbeitet werden.

1. Wählen Sie mit Klick auf Angebotgen Liste Liste einfügen in der horizontalen Werkzeugleiste die übergeordnete Kategorie und eine vorhandene Liste.
  2. Ändern Sie eine vorhandene Liste mit Klick auf Angebotgen Liste Liste einfügen > wählen die Kategorie und Listen Aendern Liste ändern.
  3. Hinweis: Änderungen an den Listen selber wirken sich auf die gesamte Datenbank aus.
  4. Wählen Sie die gewünschte Liste aus der Auswahl vorhandener Listen, nehmen Sie Ihre Änderungen vor und speichern Sie sie.
  5. Um eine völlig neue Liste zu erstellen, klicken Sie auf neu (vgl. „Wie erstelle ich Listen?“)
  6. Fügen Sie die Liste mit meldung Übernehmen in die Textvorlage ein.
  7. Speichern Sie über Speichern.