Lassen Sie sich die Datenbankbezüge anzeigen, um sie nicht ungewollt zu löschen oder zu ändern, wenn Sie nur den Text selber anpassen möchten.

1. Aktivieren Sie in der unteren Werkzeugleiste des Textreiters [] Referenzen anzeigen, um alle Datenbankbezüge zu sehen. Alle Listen und Datenbankbezüge werden grau hinterlegt und dürfen nicht verändert werden.
  2. Ändern Sie nur die Texte, die nicht grau hinterlegt sind.
  3. Speichern Sie über Speichern.