Auf Wunsch können Sie für Ihre Auswertungen weitere Details eingeben.

1. Geben Sie Kostenstellen und Kostenträger an.
  2. Das Datum der Wertschreibung wird mit dem aktuellen Tag vorbelegt und kann manuell geändert werden.
    Hinweis: Das Buchungsdatum ist nicht änderbar. Hier gilt das tatsächliche Datum der Buchung.
  3. Für externe Belegnummern füllen Sie das entsprechende Feld und das Datum des Beleges falls vorhanden.
  4. Speichern Sie die Eingabe mit Klick auf Speichern Nur speichern oder drucken Sie zusätzlich einen drucker Beleg.