Über die Zahlungsstatistik können Zahlungen in bestimmten Zeiträumen aufgerufen und statistisch über Listen oder Diagramme ausgewertet werden.

1. Gehen Sie zum Reiter Aenderungsstatistik Zahlungsstatistik.
  2. Um einen bestimmten Zeitraum anzeigen zu lassen, aktivieren Sie das Feld Filter Zeitraum und geben einen Zeitbereich bei kalender ein.
  3. Alle gebuchten Einnahmen und Ausgaben für den gewählten Zeitraum werden angezeigt.
  4. Die Felder Umsatz und Trinkgeld zeigen die kumulierten Werte des Zeitraumes.
  5. Drucken Sie die Liste über drucker, speichern Sie die Daten als > pdf PDF-Datei oder exportieren Sie sie über Listeexpandexport Export.
  6. In der Historie Abschlag Historie werden entsprechend alle im gewählten Zeitraum durchgeführten Abschläge angezeigt.