Ein als Bilddatei vorhandener Grundriss kann in das Grafikprogramm eingefügt werden.

1. Gehen Sie zum Reiter Raumplan Grundriss im oberen Bereich des Eingabefensters.
  2. Wählen Sie Bild Einfuegen Bild einfügen und den Ablageort des gewünschten Bildes.
  3. Wenn Sie ein Bild von Ihrer Festplatte einfügen, können Sie die Größe, Auflösung ect. der Grafik vor dem meldung Übernehmen noch optimieren.
  4. Solange in der rechten Werkzeugleiste des Grafikprogrammes unter Ebenen die Basis nicht als bb lock abgeschlossen markiert ist, kann das Bild auch nachträglich noch bearbeitet werden.
  5. Speichern Sie über Speichern.