Verteilen Sie Tische, Stühle und andere Objekte des Tischplanes in regelmäßigen Abständen.

1. Markieren Sie mindestens drei Objekte mit Linksklick und gedrückter Shift-Taste.
  2. Wählen Sie in der horizontalen Werkzeugleiste Objekt > Ausrichten > Vertikal bzw. Horizontal verteilen. Die Objekte werden zwischen dem äußersten rechten und dem äußersten linken (bzw. obersten und untersten) Objekt verteilt.
  3. Geben Sie im Dialog ggf. einen festen Abstand zwischen den Objekten ein.
    Bsp.: Abstand von 10 cm zwischen Stühlen