Manchmal ist der Besteller nicht zugleich der Veranstalter.

1. Um einen anderen Ansprechpartner in derselben Firma auszuwählen, klicken Sie auf Besteller und bestätigen Sie die Veranstalteradresse. Wählen Sie aus dem darunter angeordneten Aufklappmenü eine andere Kontaktperson.
    Bsp.: Eine Veranstaltung der Firma Haug wird durch die Sekretärin in Auftrag gegeben, aber von der Verkaufsabteilung durchgeführt.
  2. Um eine abweichende Bestelleradresse auszuwählen, geben Sie den Namen in das Namensfeld ein und suchen Sie mit Enter den gewünschten Eintrag.
    Bsp.: Eine Veranstaltung der Firma Haug wird durch die Agentur May in Auftrag gegeben.
  3. Speichern Sie die Änderungen über save oben links in der Werkzeugleiste des Eingabefensters.