Die Tischnummern können, müssen aber nicht, mit dem grafischen Tischplan verbunden werden. Außerdem ist es möglich, die Nummer im grafischen Tischplan anzuzeigen. Beides erleichtert die Tischzuweisung über Raumplan in der Reservierungsübersicht.

1. Markieren Sie mit Linksklick im Tischplan den gewünschten Tisch.
  2. Klicken Sie in der Tischliste die gewünschte Nummer und über der Liste auf import Tisch zuweisen. Im Tischplan färbt sich der Tisch zur Bestätigung dunkelblau.
    Hinweis: Jede Nummer bezieht sich auf ein eigenständiges Objekt. Gruppierte Objekte erhalten nur eine Nummer.
  3. Alternativ aktivieren Sie über dem grafischen Tischplan den Modus Zuweisen.
  4. Wählen Sie mit Rechtsklick einen Tisch aus und weisen Sie die gewünschte Nummer zu.
  5. Aktivieren Sie über dem Tischplan den Modus Tischnummern.
  6. Wählen Sie mit Rechtsklick einen Tisch aus und lassen Sie die zugewiesene Nummer im Tischplan anzeigen.