Tischnummern können ganz entfernt, oder einem anderen Objekt auf dem grafischen Tischplan zugewiesen werden.

1. Klicken Sie in der Tischliste auf den gewünschten Tisch und auf delete Entfernen über der Liste.
  2. Wählen Sie Zuweisung im Plan, um nur die Verbindung der Tischnummer mit dem Objekt im grafischen Plan zu löschen.
  3. Wählen Sie Löschen, um die Tischnummer ganz zu entfernen.
  4. Alternativ wählen Sie im grafischen Tischplan im Modus Zuweisen mit Rechtsklick auf das gewünschte Objekt Zuweisung löschen oder im Modus Tischnummern > Tischnummer löschen.