Tages- oder Wochenpläne, die weitgehend gleichbleiben, können kopiert und auf weitere Zeiträume übernommen werden.

1. Öffnen Sie auf dem Reiter Basis Basispersonal Mitarbeiter > den Dienstplaner Dienstplaner.
  2. Wählen Sie über die Tagesanzahl einen Zeitraum von bis zu sieben Tagen oder die Monatsansicht.
  3. Klicken Sie auf Serienkopie Dienstpläne kopieren.
  4. Wählen Sie aus der Liste der angezeigten Dienste mit gedrückter linker Maustaste diejenigen aus, die Sie kopieren wollen und bestätigen Sie mit meldung Übernehmen.
  5. Geben Sie das Datum an, auf das die gewählten Dienste kopiert werden sollen.
    Hinweis: Die zeitlichen Abstände zwischen den Diensten bleiben dabei gleich.
    Bsp.: Dienste an drei aufeinanderfolgenden Tagen werden ebenfalls auf drei aufeinanderfolgende Tage kopiert.