Beispielsweise im Krankheitsfall kann es sinnvoll sein, mehrere Dienste gleichzeitig zu ändern.

1. Um mehrere bereits vorhandene Dienste eines Mitarbeiters zu ändern, löschen Sie die Dienste und legen Sie sie neu an, oder überschreiben Sie sie mit neuen, ergänzenden Diensten.
  2. Um die Dienstkategorie von mehreren Mitarbeitern gleichzeitig zu ändern, öffnen Sie personal MitarbeiterDienstplaner Dienstplaner.
  3. Wählen Sie in der rechten Liste mit gedrückter Strg-Taste die gewünschten Mitarbeiter aus.
  4. Wählen Sie mit Rechtsklick dienst Dienst anlegen und geben Sie die neue Dienstkategorie und evtl. Datum und Zeiten an.
  5. Überprüfen Sie die geänderten Dienst- und Pausenzeiten.