Alternativ öffnen Sie das Zuweisungsfenster im Dienstplaner.

1. Speichern und schließen Sie die Veranstaltung.
  2. Öffnen Sie im Dienstplaner Dienstplaner den gewünschten Tag und wählen Sie als Datenquelle Vorgang: Zuweisung.
  3. Mit Rechtsklick in die gewünschte Rolle und personal Mitarbeiter zuweisen öffnen Sie einen Internen Planungsvorgang sowie das Zuweisungsfenster (vgl. „Wandeln Sie im Vorgang den Rollenartikel in einen Mitarbeiter um“).
  4. Mit Rechtsklick und (Rolle) aufteilen öffnen Sie so viele Stellen, wie Personen mit dieser Personalrolle gebucht wurden.
  5. Wenn Sie Personal von einem anderen Dienstleister beziehen, gehen Sie mit Rechtsklick und Lieferservice Lieferant zuweisen auf die unter „Lieferantenartikel“ eingegebenen Lieferanten. Der Personalartikel wird in den Einkauf übernommen.