Die Arbeitszeiten von mehreren Mitarbeitern für dieselbe Veranstaltung können nur dann gleichzeitig über Liste erfasst werden, wenn sie vorher als Dienste angelegt wurden.

1. Gehen Sie zu personal Mitarbeiterzeiterfassung ArbeitszeitenListen Aendern In Liste erfassen.
  2. Geben Sie in der obersten Zeile das Datum der Veranstaltung ein und wählen Sie über die Auswahlliste die Veranstaltung aus.
  3. Alternativ öffnen Sie dasselbe Fenster über die Veranstaltung mit Rechtsklick auf Rechnung > Personalzeiten bearbeiten.
  4. Filtern Sie auf Wunsch nach Abteilung, Personalgruppe oder Lieferant.
  5. Im Eingabefenster erscheint eine Liste mit allen für diese Veranstaltung geplanten Diensten.
  6. Ergänzen Sie ggf. die tatsächlichen Arbeits- und Pausenzeiten, Personalrolle und Veranstaltung.
  7. Bestätigen Sie die Angaben mit einem Häkchen in der Spalte „OK“.
  8. Speichern Sie über Speichern.