Die für eine Veranstaltung erfassten Arbeitszeiten können direkt in eine Rechnung übernommen werden, wenn sie vorher als Dienste angelegt wurden.

1. Öffnen Sie die Veranstaltung
  2. Wenn noch Personalzeiten offen sind, gehen Sie mit Rechtklick auf Rechnung > Personalzeiten bearbeiten.
  3. Bestätigen Sie die Angaben mit einem Häkchen in der Spalte „OK“.
  4. Gehen Sie mit Rechtklick auf Rechnung > Personalzeiten übernehmen.
  5. Wählen Sie mit Doppelklick oder Markieren und meldung Übernehmen die gewünschten Arbeitszeiten.
  6. Wählen Sie, ob Sie den Preis des Personalartikels oder des Mitarbeiters übernehmen wollen.
  7. Speichern Sie über Speichern.