1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.50 (2 Votes)

Hat Ihr Client Verbindung zum Server?
Wenn Sie mit einer Client-Server-Version des Bp Event arbeiten, müssen sowohl der Client (Ihr Arbeitsplatz) als auch der Server angeschaltet sein.

Öffnen Sie Ihren Taskmanager des Servers und prüfen Sie, ob der Bp Event Server läuft.

Stimmt die IP Adresse des Servers noch?
Wenn die IP-Adresse geändert wird, muss die neue Adresse am Client eingegeben werden.

Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um die neue IP Adresse einzutragen.

Info für Netzwerkadministratoren

Stimmen Ihre Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) noch?
Wenn Sie für Bp Event Ihr Windowspasswort verwenden, muss dieses bei einer Änderung auch für Bp Event einmalig neu eingegeben werden.

Geben Sie Ihr neues Passwort ein und setzen den Haken bei "Anmeldedaten speichern".