1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

Werden andere Datensätze angezeigt?
Um die Übersichtlichkeit des Info Centers zu verbessern, können einzelne Datenquellen ein- und ausgeblendet werden.

Wählen Sie die gewünschten Datenquellen in der horizontalen Werkzeugleiste über dem Kalenderfenster.

Wurde die Info Center Sicht geändert?
Spezielle Einstellungen des Info Centers lassen sich als Sicht speichern, um sie schnell wieder aufrufen zu können.

Rufen Sie die gewünschte Sicht über die Auswahlliste in der horizontalen Werkzeugleiste über dem Kalenderfenster auf.

Wird ein neuer Datensatz nicht angezeigt?
Das Info Center zeigt einen neu angelegten Datensatz Beispiel Termin, Dienst, Veranstaltung etc. nicht an.

refresh Aktualisieren Sie das Info Center in der horizontalen Werkzeugleiste über dem Kalenderfenster.