1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

Ist das Formular als Standardvorlage freigegeben?
In der Datenbank sind viele verschiedene Formulare hinterlegt. Damit Sie diese verwenden können, müssen die Formulare einmalig als Standard definiert werden.

Gehen Sie zu AdministrationAdministrationAdministrationEinstellungenFunctionBuilderFormulare und wählen die entsprechenden Vorlagen. Speichern Sie über Speichern.
Hinweis: Mit dem Modul Multibetriebe finden Sie diese Einstellung in der AdministrationAdministrationbetriebBetriebeFunctionBuilderFormulare.

Ist die Formularvorlage dem gewählten Betrieb zugewiesen?
Mit Verwendung des Moduls Multibetriebe können die Vorlagen einzelnen Betrieben zugewiesen werden. Somit können nicht alle Betriebe innerhalb eines Unternehmens auf alle Formulare zugreifen, weil diese einzelnen Betrieben zugewiesen wurden.

Öffnen Sie die Formularvorlage über Vorlagen VorlagenFunctionBuilder Formularvorlagensuche Suchen und Doppelklick. Klicken Sie auf betrieb Betriebe in der horzontalen Werkzeugleiste, wählen die jeweiligen Betriebe und bestätigen mit meldung Übernehmen.