1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)

Ist die Akontorechnung einer Endrechnung zugewiesen?
Der Betrag kann nur abgezogen werden, wenn die Akontorechnung einer Endrechnung zugewiesen ist.

Gehen Sie in der seitlichen Navigationsleiste der Veranstaltung mit Rechtsklick auf die Endrechnung und wählen Sie den Menüpunkt Offene Akontorechnung zuweisen.

Ist die Akontorechnung als „bezahlt“ markiert?
Der Betrag kann nur abgezogen werden, wenn die Zahlung zur Akontorechnung eingegeben wurde.

Öffnen Sie in der seitlichen Navigationsleiste der Veranstaltung die Akontorechnung und wählen Sie den Menüpunkt Zahlungen Zahlungen. Geben Sie erhaltene Zahlungen ein. Wenn die Rechnungssumme erreicht ist, ändert sich der Status der Rechnung auf „bezahlt“. Alternativ ändern Sie auf dem Unterpunkt Rechnung Basis der Akontorechnung manuell den Status auf bezahlt.