Personen, die an dem Projekt beteiligt aber keine Bp Event-Benutzer sind, werden als Adressen eingegeben.

1. Klicken Sie auf dem Reiter Ansprechpartner Adressen > neu Neu in der horizontalen Werkzeugleiste.
  2. Geben Sie den Namen des Ansprechpartners bei Suchworte ein oder suchen über die neu Erweiterte Suche nach einem Personenkreis.
  3. Wählen Sie die Adresse mit Doppelklick oder treffen eine Mehrfachauswahl mit gedrückter Strg-Taste und meldung Übernehmen.
  4. Weisen Sie einzelnen Adressen in der Spalte Funktion über die erweiterbare Auswahlliste eine Position zu.
    Beispiel: Hotel, Lieferant, Location, Agentur
  5. Um mehrere Adressen mit identischer Funktion einzufügen, wählen Sie zuerst die Funktion im Aufklappmenü in der Werkzeugleiste und fügen dann über neu die Adressen ein.
  6. Vergeben Sie über Typing in der Werkzeugleiste des Eingabefensters ein datiertes Stichwort an alle markierten Adressen.