Mit dem Modul Dokumentenablage verknüpfen Sie beliebige Dokumente aus Bp Event oder aus externen Quellen mit einem Projekt, um beispielsweise Verträge oder Preislisten von Lieferanten eindeutig zuzuweisen.

1. Klicken Sie auf dem Reiter dokumente Dokumenteneu Neu in der horizontalen Werkzeugleiste und öffnen Sie ein neues Dokumentenpaket.
  2. Um ein externes Dokument von Ihrem Computer oder Netzwerk zu verknüpfen, wählen Sie datei Dateien anhängen und suchen das gewünschte Dokument.
  3. Um ein Dokument aus einem Dokumentenpaket zu verknüpfen, das unter „Allgemeine Dokumente“ abgelegt ist, wählen Sie dokumente Allgemeine Dokumente anhängen.