Auf der linken Seite des Eingabefensters wählen Sie die Mitarbeiter aus, die die Anfrage bekommen sollen.

1. Die Auswahlliste Rolle ist standardmäßig auf alle Rollen eingestellt. In der Personalliste am linken Rand des Fensters erscheinen alle Mitarbeiter.
  2. Wählen Sie nur eine bestimmte Rolle aus, um die Liste auf die Mitarbeiter zu begrenzen, die diese Rolle zugewiesen haben.
  3. Filtern Sie über Personaldetails die Mitarbeiter genauer nach Leistungsstufe, Fahrerlaubnis, Sprachkenntnissen etc. In der Liste der Mitarbeiter erscheinen nur diejenigen, die alle eingestellten Eigenschaften haben.
  4. Der Farbcode gibt Auskunft über die Verfügbarkeit des Mitarbeiters:
    1. Rot -> krank oder nicht verfügbar
    2. Grün -> zu dieser VA bereits angefragt
    3. Gelb -> zu einer anderen VA angefragt
    4. Lila -> hat bereits Dienst
  5. Wählen Sie mit Linksklick und gedrückter Strg-Taste für Mehrfachauswahl einen oder mehrere Mitarbeiter aus.