Neue Tischreservierungsveranstaltungen werden immer für einen einzelnen Tag angelegt und können dann auf weitere Tage kopiert werden.

1. Öffnen Sie über Basis Basistischreservierung Tischreservierung die Reservierungsübersicht.
  2. Klicken Sie in der obersten Zeile auf den kleinen Pfeil expand bei VA und wählen Sie neu Neu und ggf. den Betrieb.
  3. Das Eingabefenster der Tischreservierungs-Veranstaltung öffnet sich.
  4. Der Anlass wird automatisch mit "Tischreservierung" vorbelegt, kann aber manuell geändert werden.
  5. Geben Sie das kalender Datum und die zeiterfassung Uhrzeit ein. Außerhalb dieser Zeiten können keine Tischreservierungen gemacht werden.
  6. Wenn Sie Artikel nicht nur abrechnen, sondern erst anbieten wollen, aktivieren Sie Tischreservierung mit Angebotsartikel.