Die Tischreservierungs-Veranstaltung wird zunächst für einen Tag angelegt und danach auf einen längeren Zeitraum kopiert.

Hinweis: Testen Sie die Tauglichkeit der Tischreservierungs-Veranstaltung in Ihrem täglichen Arbeitsablauf, bevor Sie die Tischreservierungs- Veranstaltung auf einen längeren Zeitbereich kopieren. Eine Serienkopie kann nicht in Serie geändert oder gelöscht werden.

1. Klicken Sie in der Eingabemaske oben auf den kleinen Pfeil expand bei Speichern und wählen Sie Kopie Speichern und kopieren.
  2. Um auf einige bestimmte Daten zu kopieren, geben Sie in der Liste von Tagen manuell oder über Linksklick auf die Kalenderauswahl die gewünschten Tage ein.
  3. Um auf einen bestimmten Zeitraum zu kopieren, geben Beginn und Ende sowie das Wiederholungsintervall ein.
    Bsp.: täglich von 1. März bis 31. August, jeden 2. Sonntag von 1. Juni bis 31. Oktober
  4. Um bestimmte Wochentage einzugeben, geben Sie den Zeitraum ein und wählen die Tage aus.
    Bsp.: dienstags und donnerstags von 1. bis 31. Dezember.
  5. Wählen Sie die Daten, die kopiert werden sollen.
  6. Klicken Sie auf Kopieren und bestätigen die Meldung mit kopieren. Auf Buchungskonflikte wird automatisch hingewiesen.