Um alle Mitarbeiter über wichtige Details zu den Reservierungen an einem Tag zu informieren, können in der Tischreservierungsveranstaltung Interne Infos eingegeben werde. Diese sind für Mitarbeiter lesbar, aber nicht änderbar.

1. Geben Sie im oberen Bereich des Eingabefensters im Feld star Interne Info wichtige Informationen für Ihre Mitarbeiter ein.
  2. Speichern Sie über Speichern und schließen Sie das Eingabefenster.
  3. Die oberste Zeile der Tischreservierungsübersicht färbt sich gelb, wenn Informationen zur ausgewählten Veranstaltung vorhanden sind. Um die Hinweise zu lesen, klicken Sie in der Übersicht auf die neue Ikone details ganz rechts in der obersten Zeile.