Abwesenheitsnotizen können frei formuliert oder unter Verwendung von Textvorlagen erstellt und immer wieder verwendet werden.

1. Gehen Sie in der Funktionsleiste zum Reiter Briefe Kommunikationabwesenheits notiz Abwesenheitsnotiz.
  2. Passen Sie ggf. den Text an.
  3. Wählen Sie ggf. eine andere Textvorlage über vorlage brief Abwesenheitsnotiz.
  4. Ändern Sie in der horizontalen Werkzeugleiste den Status von Aktiv Nicht Nicht aktiv zu Aktiv Aktiv.
  5. Speichern Sie über Speichern oben links in der Werkzeugleiste.