Wenn Sie im aktuellen Zeitraum unter icon optionen Optionen > Vertreter Vertretung als Vertreter eines anderen Benutzers aktiviert sind, können Sie für diesen anderen Benutzer oder die Benutzergruppen Abwesenheitsnotizen aktivieren (vgl. „Berechtigen Sie eine Vertretung für sich oder andere“)

1. Gehen Sie in der Funktionsleiste zum Reiter Briefe Kommunikation > abwesenheits notiz Abwesenheitsnotiz.
  2. Wählen Sie aus der Liste Für anderen Benutzer bearbeiten den gewünschten Benutzer.
  3. Passen Sie ggf. den Text an oder wählen eine Textvorlage über vorlage brief Abwesenheitsnotiz.
  4. Ändern Sie in der horizontalen Werkzeugleiste den Status von Aktiv Nicht Nicht aktiv zu Aktiv Aktiv.
  5. Speichern Sie über Speichern oben links in der Werkzeugleiste.