Benutzer können generell wählen, ob beim Beenden der Anwendung nachgefragt werden soll, wenn eine Abwesenheitsnotiz aktiviert ist. Dadurch wird verhindert, dass die Abwesenheitsmitteilung ungewollt weiterhin gesendet wird, nachdem der Benutzer wieder erreichbar ist.

1. Gehen Sie in der Funktionsleiste zum Reiter icon optionen Optionenicon optionen Einstellungen.
  2. Aktivieren Sie im Bereich Einstellungen des Benutzers den Haken Abwesenheitsnotiz beim Beenden anfragen.
  3. Bestätigen Sie die Eingabe mit Speichern.