In der Zeitstrahlsicht können Sie für die Datenquellen Dienstplan, Dienstübersicht und Arbeitszeiten mit gedrückter linker Maustaste neue Dienste anlegen oder vorhandene verschieben.

1. Öffnen Sie auf dem Reiter Basis Basispersonal Mitarbeiter > den Dienstplaner Dienstplaner.
  2. Wählen Sie oben links im Eingabefenster das gewünschte Datum, Zeitraum und Uhrzeit.
  3. Filtern Sie daneben, für welche Personalgruppen, Rollen oder einzelne Mitarbeiter Sie die Pläne sehen möchten.