Der Anlass entspricht dem Namen der Veranstaltung, unter dem sie in Listen und in der Suchanfragen gefunden wird.

1. Wählen Sie über expandaus der erweiterbaren Auswahlliste den Anlass für die Veranstaltung oder geben Sie über Liste ändern einen neuen Anlass ein.
    Bsp.: Hochzeit, Kongress, Jubiläum
  2. Geben Sie im Eingabefeld ggf. einen Zusatz zum Anlass an.
    Bsp.: 60. Geburtstag, 7. Jahrestagung der Turngesellschaft Weinstetten
  3. Speichern Sie die neue Veranstaltung über save oben links in der Werkzeugleiste des Eingabefensters.