Je nach gewählter Datenquelle werden unterschiedliche Informationen angezeigt. Welche Datenquellen zur Verfügung stehen und welche details Details zusätzlich eingeblendet werden können, bestimmt Ihr Betrieb in Abstimmung mit Ihrem Bp Event-Betreuer bei der Einrichtung der Software.

1. Unter Dienstplan sehen Sie alle Mitarbeiter, die zu der ausgewählten Gruppe oder Rolle gehören, mit Dienstzeiten und Rollen. Auch Mitarbeiter ohne zugewiesene Dienste werden aufgelistet.
  2. Unter Dienstübersicht sehen Sie nur die Mitarbeiter, die einen Dienst zugewiesen haben (auch Krankheit, Frei etc.).
  3. Unter Vorgang: Zuweisung sehen Sie nach Veranstaltung geordnet Mitarbeiter und Personalrollen, die für einen Vorgang gebucht wurden, unabhängig von zugewiesenen Diensten.
  4. Unter Personal: Zuweisung sehen Sie nach Mitarbeiter geordnet, welche Dienste und ggf. welche Rollen und/oder Veranstaltungen zugewiesen wurden.
  5. Unter Bestandsartikel sehen Sie Mitarbeiter, Personalrollen und Bestandsartikel, die für einen Vorgang gebucht wurden, unabhängig von zugewiesenen Diensten.
  6. Speichern Speichern Sie vordefinierte Sichten zur Wiederverwendung als Benutzer Benutzer- oder Gruppen Gruppensichten (vgl. „Wie verwende ich den Kalender?“).